10:00—16:00
10:00—00:00
Warme Küche à la carte mittags von 11:30–14:00 und abends von 18:00–20:30.
Nachmittags kleine Karte. Mittagsmenü verfügbar, solange der Vorrat reicht.
2 Gang € 18,—
3 Gang € 22,—
Fenchelsuppe | Black Tiger Garnele
Beuschelknödel | Speckkrautsalat
Duroc Bratwürstel Hot Dog | Röstzwiebel | Jalapeno | Gurke | Sauce
Thai Curry vom Fisch | Reis | Zuckerschote | Zitronengras
Gebackener Mini Apfelstrudel | Vanillesauce
Gedeck € 5,–
Flusskrebse Gyzo | Hummerschaum € 16,–
Tan Tan | Gartensalat | Faschiertes € 12,–
Carpaccio vom Rinderfilet | Buchenpilze | Rucola € 18,–
Pulpo Salat | Gurke | Paprika | Ingwer € 16,–
White Panther Garnele aglio e olio | Chili € 17,–
Sauerrahm Panna Cotta | Stör Kaviar | Kapuzinerkresse € 24,–
Rinderfiletspitzen | hausgemachte Pasta | steirische Eierschwammerl € 38,–
Lammstelze Marokko | Couscous | Wurzelwerk € 27,–
Fish & Chips | Dip Fries | Erbsen Wasabi Dip € 26,–
Saltimbocca von der Fledermaus | Speck | Safran Risotto € 26,–
Bouillabaisse | Lachs | Venusmuscheln | Pulpo | Baguette € 28,–
Ribiselkuchen | Schneehaube € 7,–
Zitronentarte | Karamell | Kokoseis € 10,–
Gerührter Eiskaffee € 14,–
Marillenknödel | Sauerrahmeis € 14,–
Kraftbrühe | Einlage € 7,–
Fischsuppe | Knoblauchbrot € 14,–
Wurstweckerl von der Atterseer € 18,–
„Nachmittagsjause” € 12,–
Essigwurst vom Fisch vom Metzga € 16,–
Gebackenes Rinder T-Bone | Misomayo | Koriander € 34,–
Würstel mit Saft | Krokodil |Gebäck € 9,50
Hausgemachte Tagliolini | Bolognese | Parmigiano € 16,–
Beuschelknödel | Kraut | Sauerrahm-Kren € 6,–/ Stk.
Frühlingsrolle Apfelstrudel | Vanillesauce € 6,–/ Stk.
„Saison“ Kuchen mit Schlag € 6,50
Orangensorbet | Negroni € 12,–
wie frisches Fleisch und Wurstware, Eier, Marmeladen und Selbstproduziertes